In evidenza
Sezioni
Magazine
Annunci
Quotidiani GNN
Comuni

Malore in vacanza in Egitto, muore lo chef Maurizio Baratto

Aveva 61 anni, fatale un malore improvviso. Gestiva la Cocos Catering, e collaborava con il Teatro del Pane

Aggiornato alle 1 minuto di lettura

Maurizio Baratto in una foto di Raffaella Vismara

 

A Treviso era conosciuto soprattutto per il Teatro del Pane, un laboratorio in cui l’arte si mescola alla gastronomia. Professionalmente, era il fondatore e titolare della Cocos Catering “Cucina per te”, azienda con sede a Dosson di Casier specializzata nella ristorazione per jet privati. Maurizio Baratto, 61 anni, era uno chef notissimo in città: è morto a 61 anni, improvvisamente, mentre si trovava in vacanza in Egitto, a Marsa Alam.  

La notizia è stata data dalla Farnesina ai familiari mercoledì 23 novembre: secondo quanto ricostruito, Baratto si sarebbe sentito male dopo un bagno. Trasportato in ospedale, per lui non c’è stato nulla da fare. 

Maurizio Baratto lascia un figlio e quattro fratelli.Sarebbe andato in pensione l’anno prossimo. Serviranno un paio di settimane per riportare la salma in Italia e organizzare i funerali. 

I commenti dei lettori