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Guida Espresso 2022, ecco i ristoranti della Marca: Pierre Trattoria Sartoriale new entry a Treviso

Luca Tartaglia

Un cappello alla cucina di Luca Tartaglia e Nicolò De Pol.  “Feva” retrocesso, confermati Gellius e Osteria alla Chiesa

TREVISO. È una Marca piccolina e quasi immobile, quella ritratta da “I Ristoranti e i Vini d’Italia”, Guida de l’Espresso 2022. Piccola riguardo il numero dei ristoranti e dei vini ritenuti meritevoli di una segnalazione, immobile perché si tratta quasi sempre di nomi già presenti nelle precedenti edizioni. Tra i ristoranti, reale novità è l’ingresso in guida di Pierre Trattoria Sartoriale di Treviso: i due giovani Luca Tartaglia e Nicolò De Pol hanno subito meritato il “cappello” che premia i ristoranti di “Buona cucina” (come recita la legenda): nel commento l’autore segnala una proposta alla carta più semplice e menu degustazione che includono “piatti d’alta scuola”.

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