Contenuto riservato agli abbonati

Centovent’anni di farine: Rachello punta sulle oasi per crescere anche all’estero

Lo storico Molino di Musestre oggi è portato avanti dalla quinta e sesta generazione di famiglia. «Sostenibilità, bio e tracciabilità, così il mercato riconosce il nostro lavoro». Il nodo dei costi energetici

RONCADE. Ne hanno macinata, di strada e di farina, e ora la sesta generazione della famiglia Rachello è pronta a portare avanti un’attività che proprio nel 2021 festeggia i centoventi anni di vita. «Negli anni Cinquanta c’erano circa diecimila molini in Italia, tre solamente a Roncade. Oggi siamo rimasti in 230». Nelle parole di Gabriele Rachello, amministratore delegato dell’azienda con sede a Musestre di Roncade, c’è l’orgoglio del “sopravvissuto” grazie a innovazione, crescita, qualità, diversificazione.

Video del giorno

Draghi in Veneto, il rap dei ragazzi con le parole della Costituzione

Farinata con asparagi e cipollotti

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi