Il progetto Life Foster anti sprechi alimentari

conegliano. Enaip Net presenta il progetto Life Foster per prevenire lo spreco alimentare oggi nella sede Enaip Veneto di viale Venezia 8, alle 11.30. Il programma si aprirà con l’intervento di Giorgio Sbrissa – Head of Department International Area Enaip Net e presidente Evta, a seguire gli interventi tecnici di Monica Verzola – Development Business Director International Area Enaip Net, Silvio Barbero – vice presidente Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Cofondatore di Slow Food,

Nadia Tecco - Unisg Researcher per il progetto Life Foster e Franco Fassio, professore di EcoDesign e Systemic Design presso l'Università di Pollenzo, che presenteranno l’attività di analisi e il modello di servizio ristorativo per limitare lo spreco alimentare, Salvatore Bruno, segretario generale federazione Italiana Cuochi. —




Video del giorno

Calcio, prima categoria Piemonte: allenatore rifila un pugno all'arbitro in campo

Granola fatta in casa

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi