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Loria, Pagnano, Possagno la tradizione si rinnova

POSSAGNOUova e pancetta a Possagno, con tanto di chef dal lungo cappello; frittata con cipolle e sopressa a Pagnano, polenta e sopressa a Loria. Spuntino per soli uomini ieri mattina in diversi paesi,...

POSSAGNO

Uova e pancetta a Possagno, con tanto di chef dal lungo cappello; frittata con cipolle e sopressa a Pagnano, polenta e sopressa a Loria. Spuntino per soli uomini ieri mattina in diversi paesi, dove questa tradizione sta ritrovando spazio e condivisione. Moltissimi gli uomini che hanno partecipato alla tradizione, preceduta il giorno antecedente dal rito con un bicchiere di vino bianco da bere a digiuno, «propiziatorio» della festa del 2 di agosto.

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POSSAGNO

Uova e pancetta a Possagno, con tanto di chef dal lungo cappello; frittata con cipolle e sopressa a Pagnano, polenta e sopressa a Loria. Spuntino per soli uomini ieri mattina in diversi paesi, dove questa tradizione sta ritrovando spazio e condivisione. Moltissimi gli uomini che hanno partecipato alla tradizione, preceduta il giorno antecedente dal rito con un bicchiere di vino bianco da bere a digiuno, «propiziatorio» della festa del 2 di agosto.