Diabete: i benefici delle sardine di Elvira Naselli Uno studio spagnolo ha analizzato gli effetti di un consumo regolare di pesce sott'olio sul rischio di sviluppare la malattia. Con questi risultati 31 Maggio 2021 Aggiornato 01 Giugno 2021 alle 07:49 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Digiuno intermittente, se si mangia al mattino potrebbe prevenire il diabete 2 Prostata, perché gli uomini adesso preferiscono non essere operati (e hanno ragione) Dieta Dash, che cosa è e come funziona Salute Tonsille, quando è il caso di toglierle negli adulti Rischio nuova pandemia Covid, l'Oms: "Aggiorniamo i vaccini o non ce la faremo" Carlo, Camilla e Diana, perché facciamo il tifo per chi è stato tradito Giornata contro l’ipertensione, perché è importante riconoscerla e come curare al meglio la pressione alta leggi tutte le notizie di Salute >
Giornata contro l’ipertensione, perché è importante riconoscerla e come curare al meglio la pressione alta