Da Corvara a San Cassiano, in Val Badia una festa per il palato di Marco Colognese Qui il turismo è arrivato nel 1938, con la prima slittovia e ancora oggi - anche d'estate - offre luoghi bellissimi, di pace e di buon cibo 25 Luglio 2022 Aggiornato 10 Agosto 2022 alle 13:18 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Tra castelli e baite, dove assaggiare il meglio della Val Gardena Courmayeur, un'oasi di pace e gusto in vetta L'estate a tutto gusto di Cortina, regina delle Dolomiti Il Gusto Venezia e il vino, un evento per celebrare un amore senza fine di Lara Loreti Raffaele Alajmo: “Tra bar e bacari nella Laguna incontri il mondo” di Guido Barendson Trigu: l'alta cucina a Sassari tra coraggio e buone idee di Lara De Luna Il Certosino, scrigno di sapori di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >