Le lezioni di cucina e i prodotti da assaggiare al Mercato di "C'è più Gusto a Bologna" Due giorni insieme, il 5 e 6 novembre, a Palazzo Re Enzo, per imparare le grandi ricette della nostra tradizione e conoscere i migliori produttori 26 Ottobre 2022 Aggiornato 27 Ottobre 2022 alle 09:31 1 minuti di lettura Leggi anche La creatività salverà il mondo, le nuove vie della sostenibilità Benedetta Rossi alla festa del Gusto, la sincerità di una diva involontaria Dal formaggio ribelle al gin rosa, quante sorprese al Mercato del Gusto Il Gusto Da Nord a Sud, ecco 11 Relais & Châteaux che puntano sulla sostenibilità di Jacopo Fontaneto Esselunga vuole fare gol: diventa partner della Nazionale di Mancini di Redazione La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 di Jacopo Fontaneto Il salmone al forno con gli asparagi di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 di Jacopo Fontaneto