Festival "C'è più Gusto a Bologna": tutti i protagonisti Chef stellati, artisti, campioni olimpici: ecco i volti dei talk della prima grande festa de Il Gusto, l'evento per scrivere insieme il futuro della cucina / Dialoghi e masterclass 25 Ottobre 2022 Aggiornato 27 Ottobre 2022 alle 09:33 1 minuti di lettura Leggi anche La creatività salverà il mondo, le nuove vie della sostenibilità Benedetta Rossi alla festa del Gusto, la sincerità di una diva involontaria Dal formaggio ribelle al gin rosa, quante sorprese al Mercato del Gusto Il Gusto Da Nord a Sud, ecco 11 Relais & Châteaux che puntano sulla sostenibilità di Jacopo Fontaneto Esselunga vuole fare gol: diventa partner della Nazionale di Mancini di Redazione La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 di Jacopo Fontaneto Il salmone al forno con gli asparagi di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 di Jacopo Fontaneto