La cucina anarchica di Cristiano Tomei sbarca a Milano L'irriverente chef dell'Imbuto di Lucca il 20 gennaio apre un ristorante nel capoluogo lombardo a due passi da Duomo: si chiamerà Corteccia. "E vi assicuro che Milano non sarà più la stessa" di Jacopo Fontaneto 13 Gennaio 2023
Noma, chiude il miglior ristorante del mondo Nel 2024 il locale di Copenaghen simbolo della gastronomia mondiale dirà addio ai clienti per un paio di anni. Lo chef René Redzepi: "Faremo una totale riorganizzazione dei luoghi di lavoro e dello staff. Non è sostenibile, il settore va ripensato" di Eleonora Cozzella 09 Gennaio 2023
Un luogo Di Vino per togliersi uno sfizio Un luogo semplice ma con una grande carte dei vini: in centro a Domodossola un locale dove si cucinano piatti in base alla spesa del giorno di Edoardo Raspelli 05 Gennaio 2023
La magia dei borghi d'Abruzzo, custodi del territorio e dei suoi sapori Da Civitella del Tronto ad Atri fino Pacentro, cittadina di cui è originaria Madonna: luoghi unici, dove trascorrere momenti di relax all'insegna della bellezza e di menu di ricerca e memoria. Tra i testimonial, lo storico ristoratore Daniele Zunica di Giorgio D'Orazio 04 Gennaio 2023
Pos, commissioni e moneta digitale, tutti i metodi di pagamento sostenibili per clienti e ristoratori Tre modalità innovative per superare le diffidenze verso le transazioni virtuali tra app, link e cashback con uno sguardo verso il futuro e il fare azienda in modo alternativo di Lara De Luna 03 Gennaio 2023
Tutti i segreti della stellata Ventimiglia Oltre ad Antonio e Valentina di Casa Buono, a spingere gli chef della città di confine c’è anche Enrico Marmo di Daniela Borghi 28 Dicembre 2022
Natale (o Capodanno) a New York: ecco gli 11 posti da provare Dal bistrot informale di chef Mattos all’esperienza stellata nel Moma: La metropoli “tuttigusti” si spalanca ai turisti con le sue offerte natalizie, compreso il suggestivo pranzo a Central Park di Carlo Bertone 23 Dicembre 2022
Al Corsaro a Cagliari, a stupire è l'equilibrio Grissini e focaccia indimenticabili, da provare gli spaghetti con caglio di capretto e bottarga di muggine e il sorbetto al Carignano di Edoardo Raspelli 22 Dicembre 2022
Location super e prezzi onesti, ma nel bistrot di Ferragamo si gode a metà Luci e ombre nell'esperienza al "10-11", locale easy del Portrait, il nuovo polo alberghiero di lusso del gruppo Lungarno. In attesa di provare il ristorante gourmet che aprirà a febbraio di Jacopo Fontaneto 21 Dicembre 2022
Bottarga e plin, così a Natale New York celebra l’Italia Che cosa amano mangiare durante le feste i newyorchesi? Lo abbiamo chiesto agli chef della Grande Mela. Marcolongo: “In tavola non può mancare il tartufo”; Casadei Massari: “Uova di pesce per i palati sopraffini”; Barban: “Le capesante, da assapor… di Valeria Robecco 19 Dicembre 2022
La Peca: il garbo e le ricchezze della Laguna, raffinatamente a tavola Due fratelli e una sala con vista sui Colli Berici, dove tracciare con decisione i sapori, e quindi l'anima, di un territorio complesso e multiforme di Guido Barendson 18 Dicembre 2022
A due passi dai mercatini di Natale le tentazioni golose della Val Passiria Nella terra del contadino-guerriero Andreas Hofer, un'offerta turistica sempre più moderna e trasversale, tra hotel di lusso, ristoranti gourmet e antiche trattorie di Giulia Gavagnin 16 Dicembre 2022
Ronin a Milano, più che un ristorante è un viaggio verso un Giappone sconosciuto Nel nuovo locale giapponese su quattro piani nella Chinatown milanese, un ponte unisce Oriente e Occidente in una versatile esperienza spazio-temporale: aperitivo nella taverna, sapori esotici, karaoke-privé e itinerari extrasensoriali di Sandra Riccio 16 Dicembre 2022
Razzo, il bistrot torinese che fa viaggiare tra sapori locali e asiatici Una realtà giovane, aperta dal 2019. Pochi coperti, ma buone materie prime, idee e contaminazioni di Stefano Vecellio 15 Dicembre 2022
Sempione: la Milano sempre sveglia e piena di colori (e sapori) Dai ristoranti stellati a Chinatown con via Paolo Sarpi, è sicuramente uno dei quartieri più sorprendenti e vivi della città lombarda di Mattia Brighenti 15 Dicembre 2022
Ambasciata di Quistello: nuova gestione, antichi fasti Ai fornelli nel tempio del gusto mantovano c'è Matteo Ugolotti, già in cucina con chef Romano Tamani. Ambiente elegante, ottimi piatti a parte l’incomprensibile “capesante e cotechino”. Da provare la mortadella impastata col miele "La Favola" di Edoardo Raspelli 15 Dicembre 2022
La Napoli del Natale, tra la via dei presepi e il regno delle pizzerie Dalle miniature di cibo a San Gregorio Armeno alle pizzerie del centro storico, passando per luminarie, trattorie e dolci di Stefano Petrella 13 Dicembre 2022
Agli Amici di Udine: 135 anni di eleganza e gola Emanuele e Michela Scarello continuano imperterriti il loro lavoro nel solco della qualità gastronomica, tra una cucina trasversale e un servizio impeccabile di Guido Barendson 12 Dicembre 2022
All'Hassler nel cuore di Roma con chef Andrea Antonini: zero fronzoli, molto divertimento Finalmente un’offerta di ‘fine dining’ tanto ambiziosa quanto riconoscibile e molto godibile: ciabattina con porchetta, rosetta con mortadella e carciofo-animelle. Un giovane cuoco fra i più promettenti del momento di Guido Barendson 11 Dicembre 2022
Chiude il Palás Cerequio. Lo chef Nigro: "Sorpreso e sconvolto, ma lavorerò fino all'ultimo giorno" Il ristorante delle Langhe, all'interno del Relais dedicato ai crus di Barolo dell'azienda vitivinicola di Michele Chiarlo, darà l'addio ai clienti il 31 dicembre di Luisa Mosello 10 Dicembre 2022
Luca D'Attoma e la sua Duemani ceduta al Leone Alato: "È come un figlio che, cresciuto, deve lasciare casa"