La nuova vita dello chef stellato: "Ho mollato tutto per fare il papà" Franco Aliberti racconta la sua scelta di vita che lo ha portato lontano dai ristoranti e più vicino alla sua famiglia. "Che senso ha che gli chef non possano veder crescere i loro figli?". Tutto è iniziato da un lungo viaggio in van di Nicoletta Moncalero 10 Ottobre 2022
Oltre il casello c'è di più: uscite dall'autostrada e provate questi ristoranti Regione dopo regione, settimana dopo settimana, vi condurremo alla scoperta delle migliori soste gastronomiche a ridosso dei caselli autostradali grazie alla guida di Repubblica di Mattia Brighenti 10 Ottobre 2022
Il buco di Qui! Group pesa per 340 milioni sulla ristorazione italiana Migliaia fra ristoratori, baristi ed esercenti potrebbero chiedere i danni per il mega crac della società di buoni pasti.Chiuse le indagini, in 31 rischiano il rinvio a giudizio. “È una piccola Parmalat", commenta il procuratore Francesco Pinto. L'accusa: una task … di Lara Loreti 09 Ottobre 2022
Pranzo a base di tartufo bianco per una famiglia: si parte da 500 euro Abbiamo fatto i conti in tasca a un nucleo di quattro persone che decide di andare a mangiare al ristorante ad Alba il prezioso fungo ipogeo: almeno 55 euro per un tajarin, 50 per l'uovo. Chef Dellapiana: "Non abbiamo un posto libero per settimane" di Roberto Fiori 09 Ottobre 2022
Divi di Hollywood e della musica, ecco i loro ristoranti italiani preferiti Nella guida Tesori d'Italia le scelte gastronomiche (e gli hotel del cuore) delle star in visita in Italia di Mattia Brighenti 08 Ottobre 2022
Sora Maria e Arcangelo, quell'osteria che profuma di libertà Il locale di Olevano Romano, a un'ora dalla Capitale, e la sua lunga storia fatta di passione e sacrifici (e piatti buonissimi) che l'hanno reso una delle migliori trattorie d'Italia di Antonio Scuteri 07 Ottobre 2022
Le super bollette cambiano i menù dei ristoranti: "Stop a ragù, brasati e lunghe cotture" Cambia il modo di cucinare e organizzare il lavoro ai fornelli. Ma non tutti vogliono rinunciare alla propria cucina. Il Gusto ha indagato in 11 ristoranti di tutta Italia di Luisa Mosello 07 Ottobre 2022
Alle porte del Roero una cucina semplice e senza fronzoli Il ristorante-pizzeria Al Paese di Fiaba di Sommariva del Bosco (Cuneo): non aspettatevi voli pindarici ma solidi piatti di territorio di Edoardo Raspelli 06 Ottobre 2022
Cenare in hotel adesso è una moda Una volta la cucina d’albergo era guardata con sospetto, oggi è curata, di tendenza e ospita chef-star: ecco le 11 esperienze da provare di Francesco Seminara 30 Settembre 2022
L'imperatore "Vittorio" nel regno dei funghi A Nucetto, in provincia di Cuneo, la scoperta di un ristorante a gestione famigliare dove si esaltano i sapori della tradizione di Edoardo Raspelli 29 Settembre 2022
Tra polpette con uvetta e bruschette alle telline, la Roma golosa di Federico Fellini Il critico televisivo e cinematografico Vincenzo Mollica racconta i piatti e i ristoranti preferiti del grande regista di Stefano Petrella 27 Settembre 2022
A Hong Kong si cucina il mondo (e l'Italia ha un posto in primo piano) Con i suoi 16mila ristoranti (e gli infiniti banchetti di street food), la città è senza dubbio un paradiso per gli amanti del cibo. Ecco una selezione con suggerimenti per tutte le tasche di Maria Pranzo 25 Settembre 2022
New York, grandi nomi per la nuova era delle food court Arrigo Cipriani e Jean Georges hanno di recente inaugurato due mega spazi, da circa 2600 metri quadrati nell'Upper West Side il primo e quasi 5000 al Financial District il secondo di Valeria Robecco 24 Settembre 2022
La sfida di Gennarino Esposito a Capri: rivitalizzare due storici ristoranti Lo chef della Torre del Saracino racconta la nuova avventura nell'isola blu e i progetti per il futuro dei due locali dell'Hotel La Palma di Guido Barendson 24 Settembre 2022
Osteria dal Pulverun: la schiettezza piemontese a tavola e in cantina Un solo luogo per mangiare e acquistare prelibatezza territoriali. Format moderno per un locale dall'anima serena e fuori dal tempo di Edoardo Raspelli 22 Settembre 2022
Uno "stellato" per Davide Scabin: è il nuovo chef del ristorante Carignano Il talentuoso cuoco, dopo la chiusura del suo progetto al Mercato Centrale, sbarca nel prestigioso locale del centro di Torino. Seguirà anche il contiguo bistrot "Carignano Pop", sempre del gruppo del Grand Hotel Sitea di Cavallito&Lamacchia 18 Settembre 2022
Nubifragio nelle Marche: da Uliassi e Cedroni niente danni ma tanta paura Distrutta invece la bottega di Paolo Brunelli, uno dei migliori gelatieri d'Italia. La testimonianza è unica: in poche ore si è scatenato un inferno d'acqua e fango di Eleonora Cozzella 16 Settembre 2022
Osteria l'Arcaden vent'anni dopo: la bellezza (e i sapori) della semplicità La famiglia Bertolin è ancora saldamente radicata ad Arnad e anche se il rifugio gastronomico non è più di loro proprietà, la verità del cibo e della tradizione non sono state tradite di Edoardo Raspelli 15 Settembre 2022
Guardiagrele, il gusto autentico della città della pietra di D'Annunzio La "capitale" della Maiella, raccontata attraverso i suoi piatti, i suoi dolci, le sue tradizioni e le sue tavole migliori di Massimo Di Cintio 14 Settembre 2022
Santa Maria di Leuca, alla scoperta del tesoro (di natura e di gusto) Tra carne alla brace, formaggi eccezionali e un orizzonte che è l'incontro tra due mari, un itinerario per apprezzarne il meglio di Maria Pranzo 12 Settembre 2022