Frau Knam, dai cataloghi d'arte al suo primo libro di pasticceria "Moglie d'arte" (il marito è il maestro del cioccolato Ernst che l'ha introdotta nel mondo della pasticceria durante il lockdow) ha bruciato le tappe. E in ottobre avrà anche un programma tv tutto suo di Nicoletta Moncalero 19 Settembre 2023
Bake off 11, sorpresa nel cambio del grembiule blu: tra i due litiganti la terza gode Nella lotta per il titolo tra Gabriele e Tommaso si inserisce Irene che sorprende tutti. "Una forchettata tira l'altra", il commento di Knam sulla sua creazione. Via Maurizio e ora occhi puntati su Roberta di Nicoletta Moncalero 16 Settembre 2023
Dolce Canelin, il torrone d'eccellenza di Acqui Terme Il viaggio nel tempo con l’artigiano Giovanni Verdese che da settantacinque anni realizza un prodotto dal sapore unico, ma anche gelati e amaretti sorprendenti di Giulia Andreotti 13 Settembre 2023
A Novi Ligure, dove la magia dei Boeri si ripete dai primi del Novecento Le dolci ciliegie di cioccolato pronte a lasciare il laboratorio piemontese Bodrato per arrivare in tutto il mondo. In azienda, in questi giorni, si vedono già i pacchi pronti per le spedizioni all'estero di Nicoletta Moncalero 13 Settembre 2023
Il cavalier Repetto e il sogno (realizzato) della fabbrica del cioccolato L'imprenditore scomparso a 92 anni ha segnato la storia dolciaria: alle porte di Novi Ligure, in provincia di Alessandria, lo stabilimento Elah Dufour Novi si è trasformato nei decenni in una realtà internazionale di Nicoletta Moncalero 09 Settembre 2023
Ernst Knam: "Basta lusso, voglio che la mia pasticceria sia per tutti" Il maestro del cioccolato torna in tv con Bake Off e annuncia un'importante svolta nei suoi locali: da 250 a 10 tipologie di torte: "In tv, come nella vita mi piace stare dalla parte della gente comune" di Nicoletta Moncalero 04 Settembre 2023
La mousse di fichi e miele Un dolce morbido e cremoso che omaggia l'abbraccio ideale fra estate che va e autunno che viene di Lara De Luna 01 Settembre 2023
Bake off 2023, ecco i 16 aspiranti pasticcieri A pochi giorni dall'inizio della nuova edizione i profili dei concorrenti del cooking show di Nicoletta Moncalero 27 Agosto 2023
Benedetta Parodi: "Il mio Bake Off, elegante e mai sopra le righe" Intervista alla conduttrice a pochi giorni dal via della nuova stagione del talent su Real Time: "Sarà un'edizione umanamente molto coinvolgente" di Nicoletta Moncalero 27 Agosto 2023
La torta all'ananas Un dolce morbido, realizzato con farina integrale che esplode in un sapore equilibrato e fresco di Lara De Luna 25 Agosto 2023
Le coppette di crema alla banana Il modo più semplice e sano per trasformare la frutta in un dessert di Eleonora Cozzella 18 Agosto 2023
Il semifreddo all'albicocca Una ricetta per un dolce fresco e di stagione, adatto sia al fine pasto che come merenda del pomeriggio estivo di Lara De Luna 11 Agosto 2023
Bistorti - Produzioni imperfette: a Udine la pasticceria che impiega e aiuta i disabili Il progetto Eat Etich della cooperativa Hattiva Lab di Udine mira ad aiutare chi ha fragilità lavorative e personali a reinserirsi nel mondo. Mettere le mani in pasta non è mai stato così buono di Martina Liverani 07 Agosto 2023
La torta di riso Tipico dolce della Toscana, con differenze sulle quantità di riso tra le varie zone. Quella più classica, carrarina, è un tripudio di crema adagiata su un letto sottile del cereale di Eleonora Cozzella 28 Luglio 2023
Il rotolo al limone Un dolce fresco e goloso allo stesso tempo, perfetto per concludere una cena d'estate di Lara De Luna 07 Luglio 2023
La gelatina alla menta con kiwi Una ricetta furba, perché richiede pochissimo lavoro. Un dolce verde, fresco e a basso impatto calorico 16 Giugno 2023
La torta di albicocche Un dolce dal gusto estivo, perfetto per la stagione più calda e adatto anche ai più piccoli di Martina Liverani 02 Giugno 2023
Ricordate i Togo? Ora i super biscotti diventano un gelato Il classico e iconico biscotto a forma di stecco oggi diventa un cono, pronto a sbarcare in tutti i bar e le case d'Italia. Ma non è il primo a passare dalla dispensa al banco frigo a cura di Lara De Luna 27 Maggio 2023
Il latte in piedi Il dolce della memoria e della storia delle famiglie bolognesi. In una delle sue interpretazioni più riuscite su piazza di Sonia Gioia 19 Maggio 2023
La crema allo zabaione La versione più delicata della famosa salsa dolce a base alcolica. Perfetta anche per i dolci al cucchiaio di Lara De Luna 12 Maggio 2023