Trigu: l'alta cucina a Sassari tra coraggio e buone idee Vincenzo Russo, già allievo di Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi e al Bistrot di Torino, si è trasferito sull'isola. Porta a tavola un menù che intreccia una fortissima vena campana con la terra di approdo di Lara De Luna 27 Gennaio 2023
Masterchef 12, nella settima serata i giudici sfidano il palato dei concorrenti Prove difficili per gli aspiranti ched del talent show di Sky. In particolare la prova nella quale devono indovinare all'assaggio gli ingredienti dei quali sono fatte una serie di dieci gelatine. E alla fine un gioco multisensoriale ha portato all'eliminazione di Eleonora Cozzella 26 Gennaio 2023
Romagna, da "Brio" la tasca di patate che piace a vip e calciatori A Cesena il ristorante "Al Sangiò Magna e Be'" dello chef Alessandro Braschi, parente di Roberto Benigni: da non perdere il coniglio alla cacciatora dell'Artusi di Edoardo Raspelli 26 Gennaio 2023
Dall'alta cucina alla materia prima: un'autostrada per scoprire la Lombardia del gusto Milano e oltre, raccontati attraverso un viaggio di sapori, profumi e tradizioni, di tavola in tavola di Mattia Brighenti 24 Gennaio 2023
Quella "Voglia matta" di assaporare Genova Tra i vicoli di Voltri, nel ponente genovese che nei decenni ha pagato il prezzo più caro del progresso industriale, la chef Katia Baglini porta in tavola la vera essenza della cucina di mare ligure di Lara Loreti 23 Gennaio 2023
E lo chef lucano sorprende tutti con il sushi di mozzarella Le divertenti creazioni di Biagio Floro, del Casaro nero, nate dopo un viaggio in Giappone. Ma anche burratine alla bottarga e la pizza scomposta di Luca Pasquaretta 22 Gennaio 2023
Supplì al telefono: come si preparano e perché si chiamano così A Masterchef, nella puntata dedicata al comfort food, una prova dedicata al godurioso piatto della tradizione romana di Nicoletta Moncalero 20 Gennaio 2023
MasterChef 12: la sesta puntata tra comfort food, barattoli gourmet e supplì La sesta puntata del talent show di Sky. Per l'eliminazione è stato decisivo un minestrone sbagliato. Le lacrime di Hue di Eleonora Cozzella 20 Gennaio 2023
"La carne frollata a lungo è sicura come quella fresca" E' la conclusione dell'Efsa, l'Autorità europea per la sicurezza alimentare, su un prodotto sempre più diffuso tra gli appassionati della griglia a cura di Lara De Luna 19 Gennaio 2023
Da nonno a nipote, Pinocchio a Borgomanero è una garanzia Un ristorante che ha appena compiuto i suoi primi sessant'anni: da Piero Bertinotti a Francesco Morano, passando per mamma Paola, è una questione di famiglia di Edoardo Raspelli 19 Gennaio 2023
Bergamo e Brescia: capitali della cultura anche a tavola Da un lato la Franciacorta, dall'altro i paccheri dei fratelli Cerea, su un versante i formaggi più tradizionali, sull'altro la cucina creativa di Riccardo Camanini. Due città e due province raccontate nei loro sapori più veri di Jacopo Fontaneto 19 Gennaio 2023
Quel "raviolo aperto" di Marchesi che rivoluzionò la cucina italiana Compie quaranta anni il piatto iconico del Maestro. Il racconto del suo allievo Davide Oldani: "Per celebrarlo lo metterò in carta al D’O” di Francesco Seminara 17 Gennaio 2023
Firenze: se vi ha stufato la fila dell'Antico Vinaio, provate queste altre schiacciate Ecco dove mangiare una gustosa focaccia farcita, un sandwich o un pezzo di pizza nel centro storico della città. Perché oltre a quello più famoso, sono molti gli indirizzi che meritano una visita (senza code infinite) di Raffaella Galamini 14 Gennaio 2023
La cucina anarchica di Cristiano Tomei sbarca a Milano L'irriverente chef dell'Imbuto di Lucca il 20 gennaio apre un ristorante nel capoluogo lombardo a due passi da Duomo: si chiamerà Corteccia. "E vi assicuro che Milano non sarà più la stessa" di Jacopo Fontaneto 13 Gennaio 2023
Masterchef 12, la quinta serata tra affinità elettive e dispetti Le dinamiche di gruppo si delineano tra antipatie e scaramucce a suon di ingredienti impossibili. La Calabria è la meta per l’Esterna, tra cipolle di Tropea, patate della Sila e ‘nduja. E alla fine una crêpe suzette è decisiva di Eleonora Cozzella 13 Gennaio 2023
Il campione della pizza Franco Pepe diventa fumetto al fianco di Geronimo Stilton Un'intervista con il maestro pizzaiolo per raccontare un'avventura che sa di infanzia e il suo futuro professionale, che proprio dai più piccoli vorrebbe ripartire di Giulia Mancini 12 Gennaio 2023
Il teatrino infinito di Masterchef: tutti recitano e noi facciamo finta di crederci L'ultimo caso, quello del concorrente che sarebbe ricorso allo psichiatra per la troppa pressione, conferma ancora una volta il carattere di sceneggiata nazionàl-popolare del programma di Guido Barendson 11 Gennaio 2023
Aperitivo ai Parioli: cocktail e vino nel quartiere della Roma bene Dai temporary garden a locali aperti tutto l'anno, un itinerario decisamente innovativo per conoscere il più elegante dei quartieri romani di Stefano Petrella 10 Gennaio 2023
L'Antico Vinaio si compra una Lamborghini e gli haters si scatenano Dal locale di Firenze alla conquista del mondo: Tommaso Mazzanti miete successi, ma adesso deve fare i conti con l'invidia di chi lo vede arricchirsi di Bernardo Basilici Menini 10 Gennaio 2023
Focacce, torte... e carbone: giro del mondo con i dolci della Befana Una delle feste più amate dai bambini di tutto il mondo, raccontata attraverso le sue ricette tipiche di Lara De Luna 05 Gennaio 2023