Fagioli, salsicce e peperoni: la Basilicata Coast to Coast in 11 ristoranti di Luca Pasquaretta Una terra affacciata su due mari, che rispetta le proprie tradizioni. Piccola ma ricca, offre turismo, storia ed eccellenze gastronomiche 25 Maggio 2023 alle 05:07 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La Matera del gusto: 11 ristoranti per scoprire i sapori della Città dei Sassi A Orzinuovi il Delfino è una garanzia A Slow Fish la sfida dei piccoli pescatori ai "Giganti del mare" Il Gusto Luca D'Attoma e la sua Duemani ceduta al Leone Alato: "È come un figlio che, cresciuto, deve lasciare casa" di Paolo Massobrio I ragazzi italiani che a Londra impastano la pizza con acqua di mare (che arriva dalla Puglia) di Alessandro Allocca Gli spaghetti alla Nerano a cura di Lara De Luna Dopo Eco e Zeffirelli, l'America premia Massimo Bottura di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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