Basilea, tra lanterne e zuppe ecco il Carnevale patrimonio dell'Unesco di Alessandra Iannello Uno degli eventi folkloristici più antichi d'Europa è anche l'occasione per assaggiare i piatti tipici, dalle frittelle al tortino di cipolla e formaggio 26 Febbraio 2023 Aggiornato alle 07:16 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche E per un anno è Stoccolma la capitale europea del cibo Manila, la metropoli da scoprire attraverso il cibo A Genova per Slow Fish: ecco 11 ristoranti per scoprire il gusto della città Il Gusto E il campione del mondo dei barman crea il cocktail con birra e sciroppo di fragole di Nicoletta Moncalero Mauro Uliassi e il suo mare: "Quelle sogliole pescate da bambino mi hanno fatto innamorare" di Eleonora Cozzella Piacenza, torna Emilia Sur Lì Il delivery delle pizzerie: "Commissioni fino al 30 per cento, ma il fatturato aumenta" di Luisa Mosello leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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