Cosa mangiare in Quaresima? Viaggio tra saracche e bigoli di Luca Cesari Nei 40 giorni che precedono la Pasqua storicamente ci si astiene dalla carne. Numerose le alternative della tradizione da cui attingere, dal pesce fresco alla cucina vegetale 23 Febbraio 2023 Aggiornato alle 10:18 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche È davvero l'acqua il segreto della magia della vera pizza napoletana? A Torino o a Venezia, dove è nato davvero il tramezzino? Carbonara, così l'ultima arrivata ha soppiantato i veri piatti della tradizione romana Il Gusto L'allarme di Assodistil: "Senza tutele legislative a rischio mille posti di lavoro" di Lara Loreti La Collina delle Fate, un piccolo gioiello nel cuore delle Marche di Edoardo Raspelli Nasce Monferrato Identity, un impegno unitario per il vino e il suo territorio Cambiare sempre per restare se stessi: viaggio nel nuovo menù di Massimo Bottura di Guido Barendson leggi tutte le notizie di Il Gusto >