Piperedda, a Irgoli il paradiso sardo per il palato tra formaggi di pecora e malloreddus di Edoardo Raspelli Ravioli di ricotta spolverati con la bottarga I piatti della tradizione custodita da pastori e allevatori e bagnati dal Cannonau: dal porcellino allo spiedo alla corda dell'agnello 23 Febbraio 2023 alle 08:00 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La Collina delle Fate, un piccolo gioiello nel cuore delle Marche Sul mare a Policoro, tra carciofi, fragole e specialità di pesce Villa Maiella, la felicità nel cuore d'Abruzzo Il Gusto Alla scoperta dell'Agrigento del gusto, Capitale della cultura 2025 di Liliana Rosano E' la giornata mondiale del gin: ecco gli imperdibili italiani (e non) di Lara De Luna Giro delle coste d'Italia per i vini da abbinare al nostro menù di Lara Loreti Food&Tech, progetti concreti per un futuro sostenibile di Giulia Andreotti leggi tutte le notizie di Il Gusto >