Il Ginuensis, gin spigoloso dei genovesi di Giovanni Mari Lime kaffir, cardamomo, cumino, liquirizia, arancia, mandorla, radice d’angelica, coriandolo e ginepro per lo “Spirito Superbo”. «E adesso siamo pronti per un prodotto ancora più ruvido» 04 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:08 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Lo chef Visciola: "Ecco la mia cucina a scarto zero" "Signor Camillo", il primo whisky prodotto in Liguria Nelle valli ossolane c'è un Nebbiolo da scoprire Il Gusto Gli spaghetti con puntarelle e acciughe a cura di Eleonora Cozzella Antonino Cannavacciuolo, la passione per il calcio e quegli spaghetti amati Maradona di Jacopo Fontaneto Felicità fa rima con pasta: lo rivela la macchina della verità di Redazione E l'educazione sessuale si insegna attraverso i dolci "espliciti" (ma buoni) di Martina Liverani leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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