Masterchef, Nicola toglie ancora il grembiule: "Alte aspettative su di me" di Nicoletta Moncalero Dall'edizione Junior di dieci anni fa all'eliminazione tra i "grandi": "All'epoca restai traumatizzato oggi è adrenalina pura per pensare al futuro" 03 Febbraio 2023 Aggiornato 04 Febbraio 2023 alle 11:04 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Taro, il tubero cinese brutto ma buono: ecco come si cucina Insalata russa: dalle origini a come si prepara oggi A Courmayeur per vedere (e assaggiare) le stelle della cucina Il Gusto "Paghi con la carta? Sconto del 20 per cento": la catena di trattorie che fa arrabbiare i No Pos di Lara De Luna Lollobrigida: "Le etichette devono informare, non condizionare" di Luca Ferrua Il lemon curd di Lara De Luna Vino, è italiana la migliore cantina al mondo di Lara Loreti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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