Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese di Edoardo Raspelli All'Osteria Contemporanea di Novara i piatti tipici sono una garanzia: da cotechino salame e sanguinaccio caldi con crema di zucca al risotto per arrivare ai biscottini di Novara 02 Febbraio 2023 alle 08:27 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Ristorante Azeglio, cucina di cuore e tanto entusiasmo Il Gusto Gli spaghetti con puntarelle e acciughe a cura di Eleonora Cozzella Antonino Cannavacciuolo, la passione per il calcio e quegli spaghetti amati Maradona di Jacopo Fontaneto Felicità fa rima con pasta: lo rivela la macchina della verità di Redazione E l'educazione sessuale si insegna attraverso i dolci "espliciti" (ma buoni) di Martina Liverani leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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