E lo chef lucano sorprende tutti con il sushi di mozzarella di Luca Pasquaretta Le divertenti creazioni di Biagio Floro, del Casaro nero, nate dopo un viaggio in Giappone. Ma anche burratine alla bottarga e la pizza scomposta 22 Gennaio 2023 Aggiornato alle 08:18 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Tra tagliatelle e delitti, così al Barlume si ritrova l’appetito Tiramisù, la storia e la ricetta del dolce preferito di 8 italiani su 10 E l'educazione sessuale si insegna attraverso i dolci "espliciti" (ma buoni) Il Gusto A Courmayeur per vedere (e assaggiare) le stelle della cucina di Nicoletta Moncalero Il miglior gelato al gianduia? È del romano Curiale di Bernardo Basilici Menini Cedrata, non solo nostalgia: una nuova collezione per scoprire altri mercati di Eleonora Cozzella Gelato Day 2023: il cono oggi è sempre più artigianale e senza stagione di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >