L'aviaria colpisce la Francia, aumenta il prezzo del foie gras di Francesco Seminara Il fegato d'oca è una tradizione che dalla Francia si è allargata al resto del mondo: ma che quest'anno costerà tre volte di più 09 Dicembre 2022 Aggiornato 10 Dicembre 2022 alle 07:54 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Di fronte al pandoro torniamo tutti bambini: ecco gli 11 da provare Quel "raviolo aperto" di Marchesi che rivoluzionò la cucina italiana Chi è Salt Bae, il macellaio fenomeno (dei social) Il Gusto Vino, votata all'unanimità risoluzione contro le etichette sanitarie sulle bottiglie di Redazione Il Pata Negra in crisi per il clima: mancano le ghiande per i maiali di Giacomo Talignani La confetteria storica più antica d'Italia ha costretto i milanesi a rallentare di Nicoletta Moncalero Cantine Spalletti esalta la grandezza del Romagna Sangiovese di Paolo Massobrio leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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