Andrea Aprea, l'anima campana sbarca a Milano di Guido Barendson Lo chef Andrea Aprea Al terzo piano del Museo d’Arte Etrusco della Fondazione Rovati arriva il fascino della Costiera amalfitana dove lo chef incanta con con piatti nuovi e storici 02 Dicembre 2022 alle 08:31 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Agli Amici di Udine: 135 anni di eleganza e gola Il teatrino infinito di Masterchef: tutti recitano e noi facciamo finta di crederci La Peca: il garbo e le ricchezze della Laguna, raffinatamente a tavola Il Gusto Il Pata Negra in crisi per il clima: mancano le ghiande per i maiali di Giacomo Talignani La confetteria storica più antica d'Italia ha costretto i milanesi a rallentare di Nicoletta Moncalero Cantine Spalletti esalta la grandezza del Romagna Sangiovese di Paolo Massobrio I fusilli lunghi con Gorgonzola e finocchio di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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