Lisa Vittozzi: "Così faccio centro anche ai fornelli" di Alberto Dolfin La carabiniera sappadana, campionessa e nazionale di biathlon, racconta il suo rapporto con la cucina: il mio piatto forte è il tiramisù 14 Ottobre 2022 Aggiornato alle 15:46 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Cicloturismo ed enogastronomia: il Piemonte della tavola si scopre pedalando Sua Maestà la Piadina: un museo per la regina di Romagna Sport a tavola, specialità piemontesi alla prova del tennis Il Gusto Sul lago di Garda un patto fra due famiglie suggella i vini di Villabella di Paolo Massobrio I magnifici 100 di The Fork, ecco i ristoranti più amati in Italia Redazione Castelli, baite e grandi ristoranti: le mille strade del gusto di Piemonte e Valle d'Aosta di Mattia Brighenti Lo champagne De Rothschild arriva in Italia e punta anche sui giovani di Rocco Moliterni leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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