Tequila, Mezcal e Tiki Bar: l'estate dei cocktail è esotica e colorata di Alessandro Ricci The Court di Roma Certo il gin resta la basae prediletta, ma tra le nuove tendenze del mondo dei drink c'è molto altro. La parola ai barman (e alle loro ricette) 26 Luglio 2022 alle 08:20 6 minuti di lettura Leggi anche Da Pomigliano a Tortona, i migliori bartender nascono in provincia E' il giorno del Daiquiri, il cocktail più amato dagli scrittori (e non solo) Piccolo è bello: Milano capitale dei cocktail bar e delle distillerie formato mignon Il Gusto Il “misterioso” Ruchè fa festa nel Monferrato di Francesco Seminara Rimini e Riccione, tra lungomare ed entroterra tutto il gusto della Romagna di Martina Liverani Muriel Barbery, quando il cibo dona l’immortalità di Lorenzo Cresci A Cortemilia terra, territorio e tradizione con la cucina di Carlo Zarri di Edoardo Raspelli leggi tutte le notizie di Il Gusto >