Il macco di fave: piatto povero, ricchissimo di gusto del Sud di Luisa Mosello Di tradizione contadina, è un concentrato di sapore e benessere. La ricetta d'autore dello chef stellato siciliano Pietro D'Agostino 19 Maggio 2022 alle 00:20 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Mangiamo insetti senza saperlo: il nostro viaggio tra gli scaffali del supermercato Frutta e verdura, l'Italia perde il primato nelle esportazioni La mimosa per l'8 marzo? Provatela nei piatti, dalle verdure alla pasta Il Gusto Carne sintetica, il no del Consorzio Grana Padano: "Bandirla è una scelta lungimirante" di Redazione Dimagrire? Questione di nervi: ecco il chip per perdere peso di Giorgio e Caterina Calabrese Maiali più grandi e stagionatura più lunga: il nuovo disciplinare del Prosciutto di Parma di Jacopo Fontaneto Arcangelo Dandini: "La carbonara americana? Mi viene da ridere" di Guido Barendson leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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