Un weekend in Valpolicella: dove l'Amarone esce dal caveau e la degustazione si fa nella bottaia di Giovanni Angelucci Degustazioni nella bottaia degli Amarone nella cantina Massimago Questa zona del Veneto è ricca di cantine, ma dove andare se si ha a disposizione solo un fine settimana? Ecco i nostri consigli 25 Aprile 2022 Aggiornato 26 Aprile 2022 alle 10:50 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche "A 50 anni divento viticoltore". Sindaco-imprenditore molla tutto e produce vino Cosa si mangia (e dove) in Finlandia, il Paese più felice del mondo? "Per il Sud è l'ora della svolta con un Mediterraneo allargato" Il Gusto Cucina italiana, l'identità gastronomica è senza confini di Marino Niola 50 Best Restaurants: è a Bangkok il miglior ristorante dell'Asia di Eleonora Cozzella Carne sintetica, che cos'è e come si produce di Lorenzo Cresci Milano, nuova sede per il ristorante Innocenti Evasioni di Jacopo Fontaneto leggi tutte le notizie di Il Gusto >