Moeche, quei granchi senza corazza, delizia della laguna veneta di Giulia Mancini Guidati da Manuel Bognolo, ultimo di una famiglia di moecanti, raccontiamo i segreti e il fascino di un mestiere del cibo che rischia andare perduto 12 Aprile 2022 Aggiornato alle 07:03 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Pesce, cotture semplici e mashed potatoes: re Carlo a tavola raccontato dallo chef dell'ambasciata World Whisky Day: dallo Scotch al Bourbon, tutte le anime del re dei distillati Un comitato di enologi internazionali e focus sulla sostenibilità: il nuovo volto di Ruffino Il Gusto Dal liceo del Made in Italy al bollino di qualità, una legge per proteggere le nostre eccellenze di Francesco Seminara Il ministro Lollobrigida a Slow Fish: "L'Ue per anni ha pagato i pescatori per non pescare, ora basta" dal nostro inviato Lorenzo Cresci Slow Fish, il mare incontra la terra: tutti gli appuntamenti da gustare di Anna Bianchi Ciuppin, buridda e caciucco; i sapori che non vanno persi leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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