Com'è buono il mare d'inverno da Lucia a Giulianova di Edoardo Raspelli Una famiglia manda avanti una piccola e preziosa gemma dell’enogastronomia in Abruzzo: sala lucente ed essenziale per un menu di pesci e crostacei di qualità 13 Gennaio 2022 Aggiornato alle 05:45 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Sul mare a Policoro, tra carciofi, fragole e specialità di pesce Alla Palomba i sapori forti dell'entroterra marchigiano A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Il Gusto La torta di albicocche di Martina Liverani Slow Fish, ecco 11 modi per mangiare le acciughe dal nostro inviato Lorenzo Cresci Morellino, il Sangiovese vista mare per scoprire la Maremma di Raffaella Galamini Dal liceo del Made in Italy al bollino di qualità, una legge per proteggere le nostre eccellenze di Francesco Seminara leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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