Milano: Claudio Liu e la lucida lungimiranza dietro Iyo e Aalto di Marco Colognese Il patron dei due ristoranti si racconta, dall'acquisizione di Takeshi Iwai, a quel delivery che gli ha permesso di sopravvivere al lockdown 26 Novembre 2021 Aggiornato alle 08:50 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Gen Z e single pazzi per spezie ed erbe esotiche, dal lemongrass al cumino "Io, chef un piano sotto Crippa, ma la mia Piola piace a tutti" La migliore chef donna del mondo è la messicana Elena Reygadas Il Gusto La torta di albicocche di Martina Liverani Slow Fish, ecco 11 modi per mangiare le acciughe dal nostro inviato Lorenzo Cresci Morellino, il Sangiovese vista mare per scoprire la Maremma di Raffaella Galamini Dal liceo del Made in Italy al bollino di qualità, una legge per proteggere le nostre eccellenze di Francesco Seminara leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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