Harry Potter in cucina: ecco il libro con le ricette della saga

Biscotti a forma di bacchette (Foto Liz&Max Haarala Hamilton)   
Per i 20 anni dall'uscita al cinema del primo film del franchise, un volume ufficiale con tutti i piatti ispirati al mondo magico creato da J. K. Rowling 
2 minuti di lettura

Pronti a entrare nel muro di polenta del binario nove e 3/4 e catapultarvi nelle magiche cucine di Hogwarts, la scuola di magia più famosa al mondo? Tra bagel Mimbulus Mimbletonia, pane dolce di Mandragola, spadini Grifondoro e focaccia Campo da Quidditch, nessuna formula magica ha più segreti grazie al “Libro di cucina ufficiale di Harry Potter” scritto da Joanna Farrow e appena pubblicato in Italia da Magazzini Salani.

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

3 mesi a 1€ poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi tribuna di Treviso la comunità dei lettori