Cibo e cocktail sì, ma come? I quattro (+1) consigli per un abbinamento perfetto di Martina Liverani Dritte d'autore per un pairing a prova di professionista, da ripetere anche a casa, da una delle masterclass di Vinitaly 21 Ottobre 2021 Aggiornato 22 Ottobre 2021 alle 14:06 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche E l'educazione sessuale si insegna attraverso i dolci "espliciti" (ma buoni) E nel ristorante a Due stelle anche Fido ha il suo menù Servizi scomposti e la tavola è felice Il Gusto Cucina italiana, l'identità gastronomica è senza confini di Marino Niola 50 Best Restaurants: è a Bangkok il miglior ristorante dell'Asia di Eleonora Cozzella Carne sintetica, che cos'è e come si produce di Lorenzo Cresci Milano, nuova sede per il ristorante Innocenti Evasioni di Jacopo Fontaneto leggi tutte le notizie di Il Gusto >