Aperitivo all'italiana: la lunga e avventurosa storia di un rito intramontabile di Martina Liverani Dai Savoia al Conte Negroni, dai primi Vermut alla nonnina diventata icona del Gin&Tonic: anche l’aperitivo è una questione di influencer 19 Ottobre 2021 alle 09:17 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche E l'educazione sessuale si insegna attraverso i dolci "espliciti" (ma buoni) E nel ristorante a Due stelle anche Fido ha il suo menù Aperitivo ai Parioli: cocktail e vino nel quartiere della Roma bene Il Gusto Antonino Cannavacciuolo, la passione per il calcio e quegli spaghetti amati Maradona di Jacopo Fontaneto Felicità fa rima con pasta: lo rivela la macchina della verità di Redazione E l'educazione sessuale si insegna attraverso i dolci "espliciti" (ma buoni) di Martina Liverani La torta di asparagi e ricotta di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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