A cena ventimila leghe sotto i mari: ecco i ristoranti subacquei di Marco Moretti Dalle Maldive alla Norvegia passando per gli Stati Uniti, per mangiare "immersi" nell'oceano con pesci farfalla, tartarughe e squali che ci nuotano attorno 09 Giugno 2021 alle 04:08 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Genova per Slow Fish: ecco 11 ristoranti per scoprire il gusto della città Slow Fish, ecco 11 modi per mangiare le acciughe Nella periferia iodata di Fiumicino lungo la via più gourmet d'Italia Il Gusto La torta di albicocche di Martina Liverani Slow Fish, ecco 11 modi per mangiare le acciughe dal nostro inviato Lorenzo Cresci Morellino, il Sangiovese vista mare per scoprire la Maremma di Raffaella Galamini Dal liceo del Made in Italy al bollino di qualità, una legge per proteggere le nostre eccellenze di Francesco Seminara leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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