A Roma la "casa del tonno": Callipo apre il suo flagship store di Giulia Mancini L'ultima avventura dell'azienda calabrese nata del 1913, tra attenzione alla qualità, all'ambiente e cura del capitale umano 24 Settembre 2021 Aggiornato alle 10:02 8 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Luciano Monosilio, il "re della carbonara" ora apre un pastificio Con Bonini il gelato diventa portatile: un kit per farlo ovunque La seconda vita (più salutare) della bistrattata Margarina Il Gusto Un osservatorio sulla Mozzarella di Bufala Campana Dop per tutelare prodotto e consumatori di Nicoletta Moncalero Oltre mezzo chilo di cibo sprecato a testa a settimana: la giornata sulla prevenzione Redazione World Nutella day 2023: come si festeggia il giorno più goloso dell'anno a cura di Lara De Luna Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef di Mattia Brighenti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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