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Le storie

la polemica

Briatore e Sorbillo a Porta a Porta: non volano le pizze, ma finisce a tarallucci e vino

di Eleonora Cozzella

il dialogo

Denis Lovatel: "Quattro euro per una margherita? Spesso è un prezzo civetta, si guadagna con altro"

Il pizzaiolo veneto dice la sua sulla polemica: la verità sta nel mezzo. Ma un costo così basso non dà valore all'artigianalità, me lo aspetterei da una catena industriale

I piaceri del gusto

I video

il video

Il pizzaiolo Enrico Porzio prova Crazy Pizza di Briatore e dice la sua sul prezzo

Tra Sorbillo e Briatore si gioca il futuro della pizza (?)

Spaghetti dell'altro mondo

Da Ravenna a Siquijor: "Posto fisso addio, qui abbiamo costruito il nostro ristorante"

gran bretagna

Platinum Pudding, il dolce per la regina Elisabetta "che passerà alla storia"

Il personaggio

Il papà di Fedez cuoco su Tiktok: il suo "trucchetto" per l'uovo in camicia
a cura di Martina Tartaglino

Le iniziative

in collaborazione con il consorzio del parmigiano reggiano

I mille giorni che fanno il miracolo

Dal latte migliore al Parmigiano Reggiano. Un capolavoro che diventa realtà grazie al tempo e alla cura. Una magia frutto degli animali, degli uomini e del territorio

Osservatorio prezzi